“Я, если честно, после рождении Василька у врачей, кроме детских, вообще не была. Стыдно, конечно, но не могу я в повседневной жизни найти возможность, чтобы пройтись по всем врачам. За три дня сделаю все, плюс отдохну! Ведь своим сыновьям я тоже нужна отдохнувшая, энергичная и веселая!“ — написала она на своей странице.

Еще недавно Мария жаловалась, что серьезно поправилась во время самоизоляции. Теперь же она может с гордостью демонстрировать свою фигуру в купальнике: Кожевниковой удалось сбросить восемь килограммов. Актриса сочетает разумное питание с занятиями спортом, и результат не заставил себя ждать.

В санаторий Мария уехала одна, без мужа и детей. Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев воспитывают троих сыновей, младшему из которых, Василию, всего два года. Старшим наследникам артистки чуть больше: Ивану 6 лет, Максиму — 5. К слову, не так давно актриса призналась, что до сих пор не расписана с отцом своих троих детей. В 2013 году пара обвенчалась в православном храме в Ницце. Однако с тех пор супруги так и не дошли до загса и не поставили штамп в паспорте.