Самый экстравагантный и яркий стилист и модель Таллинна Алексей Солтан всегда удивляет подписчиков идеями фотосессий. Костюмы, макияж, причёска, обстановка- обычно всё продумано до мелочей, и по итогу каждая его фотография получается атмосферной и эпатажной.

Но на этот раз стилист превзошёл самого себя и сфотографировался со змеей во рту! Посмотрите сами на этот шикарный кадр из Instagram:


Репортёр Delfi Екатерина Цапакова не могла не задать вопрос, не фотошоп ли это и как это возможно, не испугаться и положить пресмыкающееся в рот! Алексей ответил: "Я их боюсь жесть как! Но ради кадра я там такое вытворял...".

Стилист также поделился с Delfi, что заводчицей были привезены на фотосессию сразу три змеи, и все они приняли участие в создании шедевра. Для съёмки некоторых фотографий и видеокадров на модели были сразу все пресмыкающиеся!
"Змеи были активные и несмотря на то, что они не являются опасными для человека, для тех, кто побаивается змей, это было бы всё равно страшно",- делится Алексей. Однако, на вопрос повторил ли бы он такой эксперимент, стилист уверенно сказал, что безусловно повторил бы, ведь он человек безбашенный!