В подмосковном Егорьевске 22 сентября планировался сольный концерт певицы, первый для неё после введения в стране ограничений на массовые мероприятия из-за коронавируса. Однако фееричное шоу со спецэффектами, живым звуком и интерактивом пришлось отменить.

“В связи с тем, что организатор нашего концерта не смогла оплатить звуковую и световую аппаратуру согласно райдеру, вынуждены отменить концерт. От лица Наташи и всего коллектива приносим искренние сожаления. Все ваши справедливые претензии предъявляйте в местный ДК”, — цитирует издание представителей певицы.

Когда в следующий раз получится заработать на концерте — неизвестно: октябрьский “сольник” отменен, а в России вновь растет число больных коронавирусом, и возможно возвращение ограничений.

Наташа попыталась было презентовать новую песню в Интернете, но опрометчиво начала с рассуждений о семейном кризисе, за то получила волну народного негодования.

“Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели”, — написала Королева.

Однако в комментариях певицу и ее супруга Тарзана обвинили в том, что они придумали ситуацию с изменой ради пиара. По их мнению, так пара привлекла внимание к возвращению Королевой на сцену.

“Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с изменами. Реклама новой песни”, “Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого”, “Это не кризис, это разврат, аморальный, постыдный! Они всегда в этом жили, какой кризис? Не поддерживайте эту грязь!”, “Позор Тарзану, даже если это пиар!Слишком низкая проба!“ — возмутились подписчики Королевой.

Кстати, вот эта песня.