“Димы больше нет с нами, его сердце не выдержало”, — написала София Стужук в соцсети, добавив совместное фото с Дмитрием и их детьми.

Муж Софии Стужук заболел COVID-19, находясь на отдыхе в Турции. Об этом он ранее сообщал на своей странице в Instagram. Тест он прошел только после того, как вернулся в Украину.

“Плохо мне стало на второй день на отдыхе в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Явных симптомов болезни — тоже, поэтому я подумал, что это могут быть последствия занятий спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером”, — рассказывал он о том, как узнал, что болен “короной”.

После возвращения из Турции Дмитрий сразу же пошел сдавать анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID-19, который оказался положительным. Врачи настаивали на госпитализации, но Дмитрий был против из-за плохих условий в больнице. “Дома, как говорится, и стены лечаят”, — оптимистично написал он в своем последнем посте. “Чувствую, что пик уже позади, и я скоро пойду на поправку”, — добавл он. А через несколько часов впал в кому, возможно, успев перед этим прочитать комментарии, что всё это пиар и хайп.

Пара Софии и Дмитрия, которые воспитывали в браке троих детей, была очень яркой и милой, на Украине их считали практически идеальной семьей.

В апреле 2020-го Стужук шокировала фанатов, заявив, что ушла от мужа. После расставания она рассказывала, что за красивой картинкой супругов скрывалось множество проблем. Несмотря на непростые отношения, мужчина до последнего участвовал в жизни девушки и их общих детей.