По предварительной версии самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем. А после падения произошло возгорание. К ликвидации последствий аварии привлекли 40 человек и 13 единиц техники. На место происшествия выехали следователи и криминалисты для выяснения обстоятельств трагедии. “Подразделениями МЧС России деблокированы двое погибших”, — говорят специалисты.

Как стало известно позднее, Александр со спутницей на самолете “Сессна” летел в Рыбинск. В полете начался пожар, экипаж подал сигнал бедствия и попытался экстренно приземлиться на пустыре в районе МКАД. На записи видно, что посадка скорее напоминала падение. А через пару секунд произошел взрыв.

Судя по постам в личном инстаграме, Александр увлекался пилотированием и не мыслил себя без неба. У него в ленте — самолеты, аэропорты, виды сверху… Что же касается работы, то он начинал с участия в реалити-шоу “За стеклом”, потом попал на “ТВ-6”, затем на “СТС”, где участвовал в создании программы “Галилео”, курировал съемки нескольких проектов для канала “Наука 2.0”. Но наибольшую известность ему принес проект “Звезды сошлись”, где Александр Колтовой буквально в начале этого телесезона сменил Оскара Кучеру.