В полицию вызвали продюсера фильма “В клетке”, в котором сейчас снимается актёр, — рассказывает канал Mash. Девушка рассказала о таинственной истории с дракой. Мол, Прилучный работал в городе уже 11 дней, на одной из площадок и познакомился с местным бизнесменом Владимиром Семёновым. И что-то между мужиками не заладилось — и они договорились “пообщаться” один на один в клубе “Завод”, который Семёнову и принадлежит.

Канал baza же рассказывает другую версию: конфликт случился непосредственно в “Заводе”, где Павел отдыхал после съемочного дня — и мужчины пошли “разбираться” не откладывая в долгий ящик.

На втором этаже здания — спортзал, самое место для мужских “бесед”. После тесного общения Прилучного забрал помощник. Далее показания источников опять разнятся: по версии baza Прилучный с помощником обратились в местную больницу, где он представился чужим именем. Когда выяснилось, что травмы серьезные, было принято решение ехать в Москву. По версии Mash никуда они не обращались, а сразу полетели в столицу.

Сам Прилучный успел прокомментировать эту информацию. Он написал: “Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было… Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся”.

Несмотря на довольно объемный текст обращения, Прилучный не предоставил ни единой детали своего состояния. И, кажется, в ближайшее время он не собирается раскрывать правду об этом. Актер призвал поклонников не верить во всю ту информацию, которая будет сейчас появляться в Сети о его персоне. И заинтриговал еще больше.

Кстати, Прилучный снабдил свои “показания” фото. Правда, оговорился, что сделано оно два года назад на съемках.