“Мне 30 лет, и я девственник (потому что низкий и толстый). Правильно ли я понимаю, что искать женщину для отношений уже не имеет смысла, так как я своё время потерял, и теперь ни одна не согласится?

Стали бы вы встречаться с парнем, который остаётся девственником в таком возрасте? Допустим, на это были объективные причины, но к этому возрасту он уже их решил”, — написал мужчина.

В ответ он получил много комментариев, однако мнения девушек разделились: кто-то категорически против отношений с девственником, а для кого-то девственность не является проблемой. “А почему бы и нет? Никаких зппп. Опыт — дело наживное”, — написала девушка.

Также многие девушки обратили внимание на то, что девственность совсем не отталкивает. Отталкивать может лишний вес или, например, закомплексованность: “Ничего ты не решил, до сих пор толстый и без денег. Для начала займись своим внешним видом, приведи в порядок вес, стрижку, зубы, гардероб, ну и с платёжеспособностью что-то делай. Тебе не 60 лет”.

Также одна из пользователей написала: “Худей! Я бы предпочла девственника, но привлекательного. Худей и занимайся спортом. Ищи девушку низкого роста”.

А что бы вы посоветовали мужчине?