Инцидент с Павлом Прилучным продолжают обсуждать все СМИ. Напомним, что актера избили в ночном клубе Калининграда, куда артист отправился после очередного съемочного дня. Вскоре после стычки актер вернулся в Москву, где обратился к медикам. В итоге у него были диагностированы серьезные травмы лица.

Вскоре журналисты выяснили, что Павел подрался с владельцем клуба “Завод” Владимиром Семеновым. Сначала источники утверждали, что Прилучный спровоцировал бизнесмена своим агрессивным поведением. Однако сам Семенов на допросе заявил, что драка произошла по весьма странной причине: мужчины якобы решили выяснить, кто из них лучший боксер.

По словам Владимира, они познакомились с Павлом за несколько дней до инцидента. В хоже беседы стали спорить по поводу того, кто же из них обладает лучшими спортивными навыками. Выяснить это оба решили в ночном клубе “Завод”, где как раз есть оборудованная спортивная площадка.

Такое объяснение поселило сомнения в умах фанатов актера. Многие предположили, что вся история очень похожа на пиар сериала “В клетке”, в котором сейчас снимается Прилучный, и съемки как раз идут в Калининграде. Годом ранее произошла не менее странная история, связанная с проектом. Тогда Павел якобы уснул в чужой машине после длительных съемок в сериале. Видео с ним появилось на просторах Интернета и быстро разлетелось по пабликам и СМИ.

Продюсер фильма рассказывала, что артист очень сильно устает, но сам новостной повод выглядел уж слишком странным. Вполне возможно, что и в этот раз инцидент с участием Прилучного стал лишь поводом для обсуждений нового сериала в СМИ. На нечто похожее намекала и партнер Владимира Семенова по бизнесу.

“Написать в Instagram он мог одно, но по факту неизвестно, пойдет ли Прилучный куда-то или нет. Мы не знаем, может, они договорились с тем человеком, с которым подрались. Почему вы думаете, что Прилучный будет кого-то обвинять? Может, он придет и скажет, что упал или споткнулся”, — рассказывала женщина.

Так или иначе, полиция уже разбирается в произошедшем. Сейчас жизнью и здоровью Прилучного ничего не угрожает. В социальных сетях артист рассказал, что намерен быстро преодолеть этап восстановления и вернуться к работе.

О “победителе” дуэли 34-летнем Владимире Семенове известно немного. Клуб “Завод” Семенов открыл вместе с партнерами еще в 2018 году. Владельцы обещали, что заведение станет самым популярным в городе благодаря самобытной атмосфере и уникальному дизайну. И клуб действительно быстро обрел армию поклонников. Вот только отзывы о нем в последнее время становились все более негативными. Посетители жаловались на плохое обслуживание и грубость персонала.

Сам Семенов общаться с журналистами отказывается. Вскоре после инцидента выяснилось, что ранее предприниматель работал в полиции, а в 2009 году был осужден по статье “Мошенничество”. После решения всех проблем с законом Владимир решил заняться бизнесом.