Тяжелее получить оргазм

С оргазмом и так у большинства девушек отношения напряженные, а тут и вовсе можно на него не надеяться. Да, секс, когда вы оба пьяные, может длиться гораздо дольше. И удовольствие (эмоциональное) вы, скорее всего, тоже получите. Но если вы с партнером не ограничились парой бокалов, то пика наслаждения вряд ли дождетесь.

“Пьяный” секс всегда включает странное поведение

Выпив больше трех бокалов, ты начинаешь думать, будто выглядишь, как Дженнифер Лопез. На самом же деле поведение подвыпивших людей во время секса бывает очень странным. Внезапные желания разнообразить прелюдию танцем или попробовать заняться “этим” в необычном месте не приведут вашу пару ни к чему хорошему. Проблемы с координацией, отсутствие инстинкта самосохранения и четкой картинки в глазах трудно назвать сильными сторонами в этот момент.

У партнера могут быть проблемы с эрекцией

Поэтому пьяный секс точно не подходит тем, у кого и в обычные дни с этим не все гладко. Если выпить лишнего, то сексуальное желание, конечно, увеличится, но вот за исполнение вы уже не будете в ответе. Как мы знаем, алкоголь — это депрессант. Он угнетает нервную систему, а это может негативно сказаться на мужской потенции.

Есть шанс заняться сексом “не с тем” человеком

Например, с тем, с кем в трезвой памяти этого делать бы не хотелось. Отсюда все эти истории про утреннее пробуждение в чужой квартире и ощущение, будто лежишь в постели с незнакомым человеком. А иногда ведь он и правда оказывается тебе незнаком.

Во время секса можно сболтнуть лишнего

Если ты относишься к тем, кто любит dirty talk во время секса, то есть вероятность назвать партнера именем бывшего. Или рассказать пикантную деталь, о которой никто не должен знать. Ведь одна из особенностей алкоголя — это умение хорошо развязывать язык.

Наутро можешь вспомнить не все, что было

...и потом еще несколько дней получать красочные флэшбэки о прошедшей ночи.

Возрастает вероятность нежеланной беременности

Мозг затуманен алкогольными коктейлями, внимание рассеяно. Поэтому проследить за тем, надел ли партнер презерватив, становится чуть сложнее. А значит, вероятность забеременеть становится несколько выше. И это мы еще не говорим о возможности получить от партнера букет половых инфекций.

Небольшое количество алкоголя действительно раскрепощает и усиливает сексуальное влечение. Но только когда его количество и правда небольшое. Если в этот вечер вам с партнером не удалось остановиться, лучше отложите секс на какой-нибудь другой день. И пожалуйста, держи себя в руках. Алкоголь действительно вредит здоровью.