Ведущий Марко Рейкоп спросил, где Табор мог заразиться вирусом, и актер ответил: “Мы все можем догадаться, где могли подхватить вирус. Но в конечном итоге не имеет значения, где мы могли заразиться. Это важно знать другим людям, с которыми вы видитесь”.

“Проблемы начинаются после того, как вы сдали положительный тест. Вы должны подумать о том, с кем и где были, и сразу начинается “нет, я не ходил туда и, ой, а я сидел дома”, но наш образ жизни не позволил бы этого”, — сказал Табор Рейкопу.

“Поскольку первый тест был отрицательным, то я продолжил заниматься обычными делами, гулял, снимался в шоу и встречался с людьми. Я пошел на репетицию представления, а потом все же сдал положительный тест на коронавирус”, — добавил актер.

“Хорошо, что у меня взяли анализ. Сам я бы в жизни не пошел сдавать анализ, потому что у меня практически не было симптомов. Перед сдачей анализа немного заложило нос, но в остальном никаких симптомов не было”, — сказал Табор, и добавил, что получил приятный дополнительный отпуск в ноябре.

Когда его спросили, не боится ли он, что болезнь может прогрессировать, Маргус ответил, что не особо в это верит. Но он не хочет этим сказать, что людям не нужно быть бдительными. “Я не знаю, что меня защитило или что за звезда светит на меня сверху, что я заразился вирусом, и у меня нет никаких симптомов, и чувствую себя хорошо”, — размышлял Табор.

Теперь мужчина считает, что у него выработались антитела, и во время второй волны он не должен снова заразиться вирусом: “Насколько я понял слова профессора Ирьи Лутсар, я больше не могу заразиться коронавирусом. Но с теми, кто болел весной, это может повториться снова. Профессор заверила, что лишь инфицированные в текущей волне больше не могут заразиться или распространять вирус”, — сказал Табор и добавил, что теперь может ходить без маски.