По мнению астролога в 2021 году неприятностей станет меньше — не все будет просто, но сложных и масштабных угроз не ожидается. Грядущий год будет отражать последствия событий 2020 года в разных областях: в политике, экономике и других сферах жизни.

Согласно прогнозу Василисы Володиной, в 2021 году политические лидеры будут руководствоваться более мягкими методами, чем раньше. Так, даже у россиян появится возможность отстоять свои гражданские права и свободы и преобразовать политическую и общественную ситуацию в стране.

“Основная возможность года — поменять свою жизнь, если она не нравится. Только делать это надо, не разрушая все старое до основания, а прилагая усилия, которые будут мягко менять ее”, — заявила Володина. Астролог советует сначала продумать желаемые изменения и проанализировать их на логичность и целесообразность.

Василиса Володина убеждена: в 2021 году нужно действовать оперативно, так как благодаря быстрой реакции можно обрести счастье. Она рекомендует не упускать шансы поймать удачу за хвост. Бывшая ведущая шоу “Давай поженимся” убеждена, что судьба не улыбается дважды.