Оказавшись в больнице, 80-летняя Светлана Светличная вновь задумалась о смерти. А также о том, кому достанется ее имущество. Недолго размышляя, артистка приняла решение переписать квартиру на чужих людей, лишив близких наследства.

“Я хочу подарить свою квартиру соседям. Я вижу, что они очень приличные люди и благодарные. Мои родные не такие. Внучка Маша не благодарная, от нее я никогда не испытывала тепла. Поэтому решали: отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, хорошей семье. Это мои соседи. Пускай потом меня с благодарностью вспоминают”, — рассказала она.

К слову, тем же соседям ранее Светлана Афанасьевна отдала и своего кота, когда она оказалась в госпитале из-за проблем с давлением. “Она замечательная девочка, позаботится о коте”, — сообщила тогда актриса.

Отметим, что звезда до сих пор не может наладить отношения с родственниками старшего сына Алексея. Светличная часто жалуется на невестку и внучку в эфирах телешоу. Актриса считает, что родные готовы покуситься на ее жизнь, лишь бы завладеть квартирой. “Родным я ничего не завещаю. Они недостойны такого подарка”, — уверена Светлана Афанасьевна.