47-летняя Мария Голубкина не делится подробностями личной жизни. Собирается ли актриса под венец — загадка. Похоже, что ей хватило и одного брака. “Я развелась. Ничего хорошего в этом не вижу. Мой дядя спросил, когда я разводилась: “Сколько ты терпела?” Я ответила, что 13 лет. Его ответ: “Потерпи еще 50 лет, тебе трудно?” — поделилась знаменитость.

Сейчас Голубкина состоит в отношениях с сыном Василия Ливанова — Борисом. Несколько лет назад возлюбленный актрисы вышел из тюрьмы — он был осужден за убийство. Со слов любимого артистка знает, каково это — сидеть в тюрьме. Именно поэтому она старается утешить супругу Михаила Ефремова, который сейчас находится в местах лишения свободы.

“Когда муж в заключении — это прекрасно. Я считаю, что это вообще здорово. Знаешь, где сидит, с кем сидит. Трезвый. Может, спортом занимается. Там матом не ругаются, кстати. Отучится выражаться. А главное — нет возможности встречаться с другими дамами”, — заявила артистка в программе “Ты не поверишь!” канала НТВ.