61-летний Дмитрий Дибров прибыл на церемонию, посвященную инновациям в сфере медицины. Телеведущему выпала честь выйти на сцену для вручения главной награды. Однако публика была впечатлена не итогами светского мероприятия, а внешним видом артиста.

По словам общественности, желание Диброва выглядеть модно и свежо оказалось абсурдным. Новостные интернет-издания даже придумали отдельную номинацию для Дмитрия. Таким образом пользователи не только раскритиковали образ ведущего, но и лично унизили его.

“Дмитрий Дибров получает от нас приз в номинации “Когда хотел омолодиться и примодниться”. Больше похож на некрасивую бабушку”, — злобно подметили журналисты.

Вызвал оторопь у подписчиков Максима Галкина и новый “лук” Аллы Пугачевой. Примадонна предстала перед объективом в необычном наряде, который сильно повлиял на ее внешний вид. Алла Пугачева надела укороченное бежевое пальто в мелкую клетку, прямые кожаные штаны, ботинки на грубом каблуке и экстравагантную шляпу. Волосы легендарная певица оставила распущенными и кудрявыми. Перед камерой Пугачева приобняла сына Гарри левой рукой. На снимке, который разместил юморист, заметно использование фоторедактора, который слегка видоизменил очертания лица народной артистки России.

Подписчики Максима Галкина были так ошарашены обликом Примадонны, что сравнили ее с музыкантом Владимиром Кузьминым. “Почему-то вначале показалось, что на фото Владимир Кузьмин. Перекрестилась!”, “Пора уже одеваться по возврату, ведь старенькая уже”, “Аллочка стала похожа на Володю Кузьмина”, “Ну, да похожа поразительно на Кузьмина…Может один хирург косметолог?”, “Думала мужчина”, — написали пользователи Сети в комментариях. Ни Максим Галкин, ни Алла Пугачева не стали отвечать на комментарии напуганых россиян.