“Около 6 утра осужденный Ефремов отбыл к месту отбывания наказания — в колонию №4”, — рассказали журналистам источники в Белгородской области.

Напомним, что Михаил Олегович получил срок в восемь лет лишения свободы. Сам актер считает: так вышло, потому что его адвокат Эльман Пашаев неверно выбрал линию защиты. Теперь Ефремов работает с другими юристами, они пытаются уменьшить срок артисту. Один из них, Алексей Лобарев, недавно опроверг информацию о том, что с осужденным актером хочет развестись его жена.

“Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации, — рассказывал Алексей Юрьевич. — Если дословно, то: “Ложь о том, что Михаил заказывал себе какого-то гуся в следственный изолятор, ложь о том, что осужденные в составе отряда хозяйственного обеспечения были настроены против него. И последняя ложь — о нашем разводе”. Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию”.

В колонии, где будет отбывать наказание Михаил Олегович, в комнате живут 20-30 человек, они спят на двухэтажных кроватях. Во время заключения в местном училище можно освоить профессии токаря, каменщика, электромонтера, электросварщика и повара.