“До сих пор считаю, что каждая роль — дар небес, — говорил “КП” актер. — Никогда не отказывался. Да и финансовые трудности присутствуют, их тоже нужно решать. И острая необходимость в работе всегда ощущается. Вот посидел на карантине — и начинаю скучать”.

У проекта были неплохие рейтинги, да и за главную роль в сериале для федерального канала Борис Васильевич должен был неплохо получить. Однако отсутствие других проектов и отмена спектаклей сыграли драматическую роль в жизни артиста. Ему буквально нечего есть!

“Все перекрыто, работы никакой, вообще ничего нет, — сообщил обескураженный актер. — Сижу на подножных кормах каких-то. Картошки, слава богу, накопали, мы посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем. Вот на этом как-то и перебиваемся”.

11 декабря актер отметит 71-й день рождения. И пройдет праздник впервые за долгое время необычно — без работы. Обычно артист проводил этот день на сцене (в МХТ им. Чехова или на сцене “Содружества актеров Таганки”). Был занят в постановках “Свободная пара”, “Все сначала” и “Подкаблучники”. Но в этот раз все спектакли отменены.