На самом деле нет универсальной формулы, применив которую, вы сумеете соблазнить абсолютно любую женщину. И все же есть нечто общее, что с большей вероятностью принесет успех. Эти 7 подсказок помогут привлечь внимание симпатичной вам женщины.

1. Доминирование

Возможность командовать мужчиной во время секса возбуждает многих женщин. Уверенность в том, что мужчина подчиняется, что он готов выполнить любой приказ,

раскрепощает партнершу. А смелость и открытость добавляют остроты занятиям любовью.

2. Подчинение

Иногда женщин, напротив, возбуждает подчинение. Им нравится, что ими командуют, что нужно играть по правилам партнера. Они могут полностью расслабиться и довериться мужчине, вверяя себя его воле. Это так заводит…

3. Демонстрация силы

Взять за волосы, крепко схватить, шлепнуть ладонью — применение силы в оговоренных партнерами рамках может возбуждать партнершу. Только не забывайте о границах или даже стоп-слове, чтобы не перегнуть палку. Ведь приятно должно быть обоим. Кроме того, не забывайте, что многим женщинам нравится самим выступать в активной роли.

4. Легкие прикосновения

Как правило, женщины более чувствительны к невесомым прикосновениям, нежным ласкам. Ощущение тайны, интимности, неспешности позволяет расслабиться и острее почувствовать нарастающее возбуждение.

5. Атрибуты статуса

Кого-то возбуждают строгие костюмы, кого-то — военная форма, кого-то — рокерский прикид. Пристрастия зависят от того, что важно женщине — власть, слава, интеллект, неформальность. Вполне вероятно, что очки в толстой оправе и клетчатая рубашка для кого-то — самые привлекательные элементы образа.

6. Мускулы

Речь вовсе не про бодибилдеров и прочих “качков”. Просто чаще женщин возбуждают подтянутые мужские тела. Само собой, кому-то нравятся более мягкие и круглые парни. Но стремление к здоровому образу жизни, сила, ловкость и грация движений все же привлекательнее.

7. Массаж

Поглаживания, разогревающие прикосновения медленно распаляют желание. Во время процедуры все происходит постепенно, давая возможность женщине прочувствовать возбуждение и подготовиться к сексу.