“С программой ДНК я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась. ДНК и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чём-то убедиться и поставить такие хорошие точки над i в жизни многих людей. Мне всё это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей ДНК, постараться внести пусть небольшой, но вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы”, — делится Анна Казючиц.

Остросоциальное ток-шоу ДНК выходит на НТВ с апреля 2018 года. Героями программы становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточённые споры между родными людьми. Героем программы может стать любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, и совершенно бесплатно сделать дорогостоящий ДНК-тест, который проводят квалифицированные генетики самых уважаемых лабораторий. Результаты ДНК-теста, объявленные прямо в студии, становятся решающим аргументом, способным прекратить семейные распри.

Вместе с новыми выпусками в эфире НТВ будут выходить повторы программ с Александром Колтовым. 7 ноября этого года телеведущий трагически погиб при крушении самолёта в Подмосковье. Александру Колтовому был 41 год.