Сегодня следователи допросили Станислава Решетникова и тот признался, что у них с Валентиной не было постоянных любовных отношений, но периодически они вступали в половую связь после бурных вечеринок. Также стример отметил, что погибшая проявляла к нему агрессию.

“Она не раз бросалась на меня с ножом, не раз резала. Всегда успокаивалась от пощечины”, — заявил на допросе Reeflay.

Парень раскаивается, что в тот роковой вечер выставил девушку на мороз. По его словам, он лишь хотел, чтобы та остыла и проветрилась. Григорьева на самом деле была под действием наркотических веществ, что впоследствии было доказано судмедэкспертами. Еще специалисты обнаружили у Валентины травму головы и многочисленные ссадины и ушибы. Сообщалось о том, что Стас сильно избил подругу перед тем, как запереть на балконе.

Сейчас стример доставлен в СИЗО, где может провести два месяца. Это пока не наказание, а пресечение свободы. Срок может быть продлен, если следствие будет продолжено, может быть сокращен, если суд примет аргументы защиты, а может быть прерван и превратиться уже в реальное заключение.

Мама Решетникова не может поверить в причастность сына к трагедии. Женщина описывает молодого человека как исключительно положительного и доброго, который “и котенка обидеть не мог”. К слову, в тот вечер блогер был сильно пьян: в его крови после исследования были обнаружены алкоголь и мефедрон.

Против Станислава возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Его адвокат настаивает на любой мере пресечения, кроме ареста. Это связано с тем, что судмедэксперты еще не вынесли окончательного решения относительно смерти Валентины Григорьевой.

По сообщениям многих зрителей эфиров Reeflay, Решетников не единожды издевался над девушками во время стримов. Поэтому не исключены новые заявления в адрес скандального блогера.

Как говорили друзья Решетникова, он иногда оставлял их пожить у себя. “23 октября мы отмечали день рождения Стаса. Я приехал к ним на неделю, жил у него в квартире, а потом они с Валей улетели в Сочи. У них были отношения типа “приедет, выпьют, потрахаются”. Валентина не каждый день бывала там”, — признавался знакомый стримера.