Прилучный призвал публику не верить в оправдания Семенова, а лучше подождать окончания следствия, где все и решится.

“Дорогие друзья и все сопереживающие. Отвечаю сразу на все вопросы. Правда, не готов каждый раз комментировать странную информацию о себе и сложившейся не самой приятной ситуации, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы — на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, которые в свою очередь примут объективное решение в рамках законодательства. В общем, по серьезному. Но желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через желтую прессу, — наверно, можно понять”, — подчеркнул 33-летний Прилучный.

Также актер попросил неравнодушных больше не беспокоить его расспросами о той драке, которая произошла месяц назад в одном из клубов Калининграда.

“Так что давайте договоримся: это мой первый и последний комментарий по этому вопросу, поскольку подобные “интервью” и другие “специальные расследования”, я почему-то уверен, вряд ли закончатся. А я все-таки продолжу свой плотный рабочий график и перестану отвлекаться на подобные вбросы”, — поделился артист.