“С наступающим!“ — коротко подписал артист видео, видимо, имея в виду, что решил полностью измениться перед Новым годом.

Подписчики тут же не преминули пошутить, что Прилучный побрился перед тем, как пойти по этапу. Тем самым фолловеры намекнули на недавнюю драку Павла в ночном клубе, обстоятельства которой сейчас выясняет следствие. Впрочем, судя по ролику, актер расстался с волосами ради нового проекта. В том же ролике он примеряет разнообразные парики, готовясь к очередной роли.

“Как-то постарел”, “Все равно красивый”, “Это что — новый образ Мажора?”, “Бомбический причесон”, “Харизму не спрячешь”, — пишут фолловеры в комментариях.

Нужный парик Прилучному все-таки подобрали: чуть позже он поделился кадрами, снятыми в панорамном лифте на фоне Москва-сити.

Подписчики гадают, как к новому образу Прилучного отнеслась его девушка Мирослава Карпович. Несмотря на то, что друзья рассказывают о новых увлечениях Павла, а по Сети гуляет видео, в котором актер в ночном клубе кадрит фигуристую блондинку, звезда сериала “Папины дочки” по-прежнему живет с ним под одной крышей. Правда, поговаривают, что Мирослава уже начала уставать от любвеобильности Павла. Не исключено, что ее терпения надолго не хватит, и она, как и бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце, больше не сможет терпеть его измены.