“Меня преследуют маньяки! Ужас! — написала девушка в интернет-блоге в Twitter. — Да не один маньяк, а несколько”.

Впервые повышенный интерес к своей персоне она испытала около полугода назад: “Один звонил еще полгода назад, прикинулся фотографом из Италии и рассказал про проект, в которой хотел меня пригласить. Спросил, как я отношусь к съемкам в стиле “ню”. Потом стал говорить какие-то пакости из своей интимной жизни, я повесила трубку. А затем пришло от него смс, мол, Виктория, я положу вам на мобильник тысячу долларов, если вы меня послушаете 10 минут, чтобы я не говорил… Я конечно же не ответила и забыла, но недавно он снова позвонил под другим предлогом. А другой маньяк звонил недавно, предлагал 300 000 евро за ночь”.

Телеведущая пожаловалась, что защитить ее некому. Вике тут же стали советовать обратиться в правоохранительные органы, но девушка ответила, что милиция не очень-то спешить ее оберегать. “Какая милиция? — возмутилась она.- Мне когда звонили и угрожали убить, от бывшего парня, я пришла в милицию, а мне сказали, мол, пока он не замахнется на вас топором, мы ничего сделать не можем”.

Да и менять телефон девушка тоже не хочет. Она уверенна, что новый номер все равно с легкостью узнают. Тем не менее, Вика продолжает поддерживать созданный за последние годы образ и активно снимается в откровенных фотосессия для разных мужских изданий, тем самым провоцируя некоторых мужчин на неадекватные поступки. Последнюю съемку можно будет увидеть скоро в журнале Playboy.