Фотографии получились довольно смелыми. На некоторых снимках артистки полностью обнажены, на других их стройные фигуры прикрыты лишь прозрачной, невесомой тканью.

Если для Альбины и Надежды подобного рода фотосессии — дело привычное, то Ева Бушмина в этом вопросе пока новичок. Эффектная блондинка пришла на место Татьяны Котовой. Разница в возрасте Евы с другими солистками составляет порядка десяти лет. Бушмина стала 12-й по счету участницей коллектива.

“Никакого жесткого посвящения у нас нет. Хотя стоит придумать. Но я думаю, что и без него у нас с Евой все будет в порядке и мы пойдем вперед, потому что в группе появился новый очень мощный участник”, — отзывалась о Еве в интервью Альбина Джанабаева.


Бушмина уже освоилась в новой среде и включилась в работу. “Я быстро схожусь с людьми. Даже если меня провоцируют на какие-то конфликты, я не реагирую. Не буду скрывать, многие люди говорили, да и фанаты мне писали, что Надя и Альбина — ух-х! Поэтому я была готова к любой встрече. С Надей и Альбиной мы моментально друг друга почувствовали. Видимо, то, что мы все по гороскопу Овны, на нас влияет”, — рассказывала в свою очередь дипломатичная блондинка.

К слову, совместная фотосессия коллектива опровергает прошедшие недавно слухи о том, что рыжая “ВИА Гра” решила уйти из популярного трио, участницей которого была шесть лет, ради сольной карьеры. Поговаривали, что на замену Альбине была припасена участница проходившей в Киеве “Фабрики звезд–3” продюсера Константина Меладзе Татьяна Воржева, которую называют “украинской Анджелиной Джоли”.

Чуть ранее СМИ сообщили об уходе из популярного трио другой его участницы — Надежды Мейхер (Грановской). Как уже писали Дни.Ру, певицу не только “ушли” из родной группы, но и сделали лицом водки не самого лучшего качества. Артистку эта новость привела в ярость.

Хоть Надежда и является частой героиней светской хроники и давно привыкла к небылицам про себя, в этот раз она была взбешена не на шутку. Грановская через свою пресс-службу дала официальное опровержение растиражированной дезинформации. Певица грозила судом всем тем, кто распространил эти не подтвержденные фактами слухи и использовал ее имя в своих целях. “Все это полный бред, — поделилась своим возмущением Надежда. — Никаких предложений от водочных компаний мне не поступало”.