Женский глянец Pink проанализировал психотипы мужчин, которые с удовольствием знакомятся с девушками на сайтах знакомств. Штатный психолог журнала Мария Вовк зарегистрировалась на одном из самых популярных интернет-ресурсов и в течение десяти дней общалась, обменивалась номерами телефонов и ходила на свидания с совершенно разными мужчинами с целью понять, какие мужчины водятся в сети, пишет Lady.tochka.net.

Эксперимент показал, что из 100 мужчин пришли на свидание только 16. Двое из них оказались вполне интеллигентными, тактичными и остроумными мужчинами. Остальные же поделились на 5 психотипов.

5 психотипов мужчин из интернета

  • Альфонс мигрирующий — сюда можно отнести большую часть восточных мужчин, которые размещают на своем аватаре фото топлес. Такого мужчину нужно воспринимать как промежуточный этап или как любовника.
  • Ленивец домашний — так можно охарактеризовать мужчин, которые большую часть жизни проводят за клавиатурой, жуя бутерброды. Они будут унижать и уничтожать успешную и привлекательную женщину, чтобы компенсировать свою никчемность и нереализованность.
  • Герой-любовник — такие мужчины искренне верят, что в его объятиях мечтает оказаться любая уважающая себя женщина. Их самомнение может сравниться разве что с самомнением Наполеона Бонапарта. И хотят они все, что движется, кроме мамы и бабушки. Такими мужчинами следует пользоваться так же, как они пользуются женщинами.
  • Халявщик-женатик — это мужчина, которому наскучила семейная жизнь и жена в бигуди, дарящая любовные утехи 2 раза в месяц по четвергам. Общение с таким мужчиной начинается с невинного комплимента, вроде “Вы само очарование”. Для такого типа мужчин женщина просто бесплатная любовница.
  • Гусар — такой психотип мужчин очаровывает с первых строк. Спустя 15 минут ты уже отсылаешь ему номер мобильного, а еще через час он с букетом подснежников февральской ночью взбирается по пожарной лестнице к тебе домой. Вы четко осознаете, что нравитесь друг другу. Таких мужчин увлекает не сама женщина, а процесс поиска, завоевания женского сердца и флирта.