Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Счастливые родители имени для крохи пока не придумали.

"Все прошло хорошо, уже на следующее утро Оксана буквально бегала по больнице. Отец ребенка не отходил от палаты, пока его любимая рожала. Звездные мамы для нас не редкость, но Федорова буквально влюбила в себя весь персонал", – цитируют сотрудника медучреждения Life News.

Вообще, на выписке присутствовало очень мало народа. Помимо Бородина были замечены певцы и лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин с женой Натальей Сенчуковой. Примечательно, что Федорова предпочла покинуть клинику ближе к вечеру, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

"Ее муж лично поднялся за ребенком, привез с собой очень много цветов и какие-то подарки. Они не хотели, чтобы малыш попался в объективы фотокамер, поэтому выносили мальчика через задний выход, подальше от любопытных глаз", – сообщили словоохотливые соседки Федоровой по родильному отделению. Однако Федорова и Бородин не смогли скрыться от ушлых папарацци.

Светские хроникеры умудрились заснять Оксану и ее супруга Андрея, который нес новорожденного. Однако не столько ребенок, сколько сама Федорова привлекла внимание папарацци. Злые языки отметили, что новоиспеченная мамочка сильно поправилась: ее лицо и формы округлились.

Между тем сам счастливый отец не заметил изменений во внешности своей супруги. Те же папарацци сняли совершенно радостного и невероятно гордого отца семейства, который донес малыша до автомобиля, где новоиспеченных родителей поздравили близкие.