На днях папарацци удалось сфотографировать рабочие будни Светланы Ходченковой в США. Актриса сейчас снимается в фильме “Росомаха” — сиквеле знаменитой ленты “Люди Икс”, пишет 7d.org.ua.

Светлана была сосредоточена на работе — в фильме у нее весьма экстравагантный образ: желтые очки, необычная прическа. Кроме того, фотографы запечатлели русскую красавицу и вне площадки, когда Ходченкова в халате направлялась в свою гримерную. Вместе с актрисой в фильме играет Хью Джекман, который исполняет главную роль.

Голливудские продюсеры пригласили Светлану Ходченкову в картину после ее успеха в фильме “Шпион, выйди вон”, где звезда появилась в кадре с Колином Фертом. На премьеру этой картины на Венецианском кинофестивале русская красавица приехала с британским коллегой и произвела настоящий фурор — Светлана была прекрасна в черном вечернем платье с перьями.
Съемки в “Росомахе” обещают принести Светлане не меньший успех. Убедиться в этом можно будет только в следующем году, когда картина выйдет в прокат.

Смотри ФОТО.