Избранником артистки стал ее возлюбленный Георгий Петришин. По слухам, торжественное событие состоится весной.

Ходят упорные слухи, что Светлана Ходченкова приняла предложение руки и сердца своего возлюбленного, работника рекламного бизнеса Георгия Петришина. Говорят, мужчина, который, к слову, младше своей избранницы на три года, преподнес Светлане заветное колечко 25 декабря, на католическое Рождество. Артистка не смогла отказать.

Свадьбу молодые намерены сыграть весной. Более того, якобы влюбленные не собираются тянуть и с детьми. Напомним, в феврале Светлана призналась, что влюбилась буквально с первого взгляда. Ее избранника зовут Георгий Петришин, он работает в рекламном бизнесе. “Мы с моей близкой подругой после “Золотого граммофона” поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: “Настя, кажется, я влюбилась!“ — в одном из интервью рассказала Ходченкова.

После этой встречи Светлана и Егор стали общаться, он ей помогал в каких-то вопросах, они пока просто дружили. Однако вскоре чувства переросли в нечто большее. “Во-первых, у него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Во-вторых, для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя”, — сообщила Ходченкова. Актриса призналась, что ей нужен мужчина, который был бы сильнее ее морально и духовно. Светлана добавила: “Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: “Я сказал — к маме! Значит — к маме!”

Светлана Ходченкова находится на пике популярности. Только в прошлом году с ней в главных ролях вышло несколько картин. Ее длинные светлые волосы стали почти визитной карточкой еще с дебютного фильма “Благословите женщину”, в котором она сыграла в паре с таким мэтром, как Александр Балуев. Злопыхатели говорят, что нынешний возлюбленный Ходченковой зарабатывает гораздо меньше своей именитой подруги.