Уже больше года актриса Светлана Ходченкова счастлива с бизнесменом Георгием Петришиным. Молодой человек ранее работал в компании Сергея Полонского “Mirax group”, а сейчас занимается наружной рекламой.

Как рассказывают друзья пары, Светлана и Георгий познакомились в тот момент, когда Ходченкова оформляла развод со своим первым мужем актером Владимиром Яглычом.

С Петришиным актрису познакомила ее подруга певица Настя Задорожная.

Молодые люди встретились в закрытом клубе для любителей игры “Мафия”.

С тех пор Георгий старается повсюду сопровождать Светлану.

Правда недавно парочке пришлось разлучиться. Ходченкову пригласили на роль Гадюки в голливудский блокбастер “Росомаха”, съемки которого проходят в Австралии.

Светлана уехала туда на несколько месяцев, но ее возлюбленный приезжал на съемочную площадку при любой возможности.

В начале января Ходченковой наконец-то дали заслуженный отпуск. И как рассказали близкие актрисы, Георгий увез Светлану в романтическую поездку на Бали.

Говорят, что накануне путешествия Георгий решил сделать любимой сюрприз — купил для нее обручальное кольцо и сделал предложение руки и сердца.

Кто знает, может уже в этом году Ходченкова покинет список самых завидных невест отечественного кинематографа…

Между тем, на Бали влюбленные провели просто волшебный отпуск:парочка посетила Национальный Парк Бали, занималась дайвингом, каталась на байках. К концу отпуска влюбленные вместе с друзьями сняли дом в нетуристической зоне Бали, чтобы в полной мере ощутить местный колорит.

После отпуска актриса вместе со своим бойфрендом улетела в Америку, где в данный момент снимается в картине “Любовь в большом городе-3”. В перерывах между съемками актеры развлекаются как могут. Светлана Ходченкова, например, отправилась в казино. И — новичкам везет — выиграла тысячу долларов!

Смотрите ФОТО: