Вынудила рассказать тайну о скором прибавлении в семействе Дмитрия Диброва его коллега, телеведущая Елена Малышева, — пишут Дни.ру.

Все случилось на концерте, посвященном Дню медицинского работника. Дмитрий Дибров вместе с женой Полиной и сыном Александром появились на сцене в компании балерины Анастасии Волочковой, популярной исполнительницы Дианы Гурцкой и шоумена Валдиса Пельша, которые также приехали с детьми, чтобы спеть песню “Топает малыш” в честь лауреата премии знаменитого акушера-гинеколога Марка Курцера.

После исполнения номера Елена Малышева остановила чету Дибровых и начала задавать им неудобные вопросы.

“Кажется, у вас с Полиной есть для нас новость…“ — начала издалека Малышева. Дмитрий Дибров не захотел сразу признаваться и изобразил на лице удивление. Однако Елена оказалась твердым орешком и решила не отступать. “У вас на подходе еще один ребенок…“ — подсказала Малышева.

Тут уж Диброву пришлось признаться. “Это правда. Впервые об этом говорю!“ — цитирует несколько смутившегося телеведущего “Комсомольская правда”. Малышева буквально засияла от счастья.

Как напоминает StarHit, у популярного телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва уже есть трое детей. В 1985 году первая жена телеведущего — Эльвира — родила знаменитости сына Дениса, а дочка Лада родилась у звезды в 1989 году уже во втором браке. В феврале 2010 года Полина, четвертая супруга, подарила Диброву сына Александра, который стал для него третьим ребенком.

К слову, в концерте помимо Диброва, Гурцкой, Волочковой принимали участие и другие представители шоу-бизнеса, причем в весьма юмористическом ключе.

Сексапильная Анна Семенович изобразила Сердце, игроки КВН Евгений Никишин, Сергей Писаренко и Александр Журин представляли собой Мозг, Печень и Руку соответственно. А Александр Гордон оказался тем самым Органом без названия.

“Да, я тот, кому даже клички приличной нету…“ — трагически спел Гордон на мотив арии Мистера Икс.