Правда, из общего числа знаменитых красавиц, затянутых в элегантные платья в “голливудском стиле”, резко выделялась Мария Голубкина — дочь известной актерской пары Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова. Актриса продефилировала по красной дорожке… в свадебном платье! — пишет Eg.ru

Вид Марии смутил даже привыкших ко всему фотографов. Когда актриса, с ног до головы окутанная белоснежной фатой, словно юная невеста выплыла на середину звездного променада, все опешили.

Белое платье, расшитое стразами и жемчугом, и прозрачная вуаль на голове недвусмысленно намекали на то, что этот наряд — свадебный. Но почему в него нарядилась 39-летняя актриса, бывшая супруга шоумена Николая Фоменко, воспитывающая двоих его детей? Как известно, артистка последние годы пребывает в статусе “разведенки”, и никаких матримониальных планов у нее на горизонте вроде бы не предвиделось… Образ “невесты” выглядел тем более странно, что Мария пришла на церемонию открытия кинофестиваля одна, без “жениха” и вообще без спутника.

Напомним, Мария Голубкина вышла замуж за Николая Фоменко в 1995 году. В 2008-м пара развелась. В браке у супругов родилось двое детей — Анастасия (1998 года рождения) и Иван (2003). После развода с Марией Голубкиной Фоменко женился в четвертый раз на Наталии Кутобаевой, у пары подрастает трехлетний сын Василий.

Раньше Наталия трудилась на посту пресс-секретаря губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, с 2011 года она — руководитель пресс-службы Совета Федерации. Нынешняя супруга Фоменко полностью разделяет его “мужские” увлечения: любит автомобили и экстремальные виды спорта, серьезно занимается виндсерфингом.