В ответ на расспросы журналистов Мария кокетничала: “Извините, не успела переодеться, прямиком с торжества! Была на свадьбе! На чужой!”. Некоторые предположили, что Голубкина решила немного поэпатировать публику. В конце концов, еще не в таких нарядах российские звезды на красной дорожке появляются. Но выяснилось, что Мария действительно вышла замуж.

“Все меня спрашивают, почему я была свадебном платье. А просто я вышла замуж за летчика по имени Андрей. Рита Митрофанова была свидетельницей на свадьбе. Вдруг ей безумно захотела взять автограф у Брэда Питта, и мы прямо с торжества понеслись на кинофестиваль. Я сейчас самая счастливая женщина на свете! Больше мужей режиссеров или актеров мне не нужно!” — заявила актриса в интервью “Экспресс-газете”.

Напомним, пять лет назад Мария рассталась с шоуменом Николаем Фоменко. Артист увлекся интересной дамой и просто бросил Голубкину. Затем он благополучно женился, а на следующий год новая супруга подарила Фоменко малыша. Мария же переживала разрыв очень болезненно. Она даже говорила, что будет хранить верность бывшему супругу и о новом браке даже думать не хочет.

“Нет, я замуж не выйду, не волнуйтесь. Я замужем была за Николаем Владимировичем, за ним и останусь, — говорила актриса. — У меня двое детей и муж, отец этих детей. Ну, к сожалению, вот такая произошла трагедия для меня, может быть, и для детей. Да в общем, для всех, на самом деле. Я категорически против разводов, хотя и осуществила эту ужасную вещь. Я за то, чтобы сохранить брак во что бы то ни стало. Поэтому будем сохранять верность вот так, холостой. Вот и все”.