Там семья не только отметила день рождения будущей мамочки, но и весьма рискованно развлеклась, — пишут Дни.ру.

На днях супруга Дмитрия Диброва Полина отметила свое 24-летие. В честь этого события популярный телеведущий организовал семейную поездку в Австрию. “Это был необычный праздник в тирольском стиле. Мы заранее съездили в Зальцбург и купили национальные костюмы себе и сыну. От нового наряда я в восторге! Он выглядит просто, но очень озорно”, — поведала Полина. Дибров полностью взял организацию праздника на себя. Так, сразу по возвращении домой Дмитрий умчался на кухню, чтобы проследить за угощением для гостей.

“Дима продумал все до мелочей, зная предпочтения наших гостей, попросил приготовить блюда на любой вкус — запеченные рыбу, мясо, салаты. После ужина и танцев под оркестр все высыпали на веранду, чтобы посмотреть фейерверк. Это было так красиво: цветные огни сияли в небе, словно огромные цветы! А потом мы запускали в небо шары желаний. Дима подготовил веселые викторины для взрослых и детей — друзей Саши из разных стран, с которыми он подружился здесь, в лагере”, — цитируют Полину “7 дней”.

Однако это были не единственные развлечения семьи Дибровых в Австрии. Несмотря на свое положение, Полина умудрилась прокатиться на американских горках и взобраться на гору.

“Завершала праздник поездка на американских горках. Прокатились даже мы с Димой. Уговорить его было непросто, но когда я сказала, что просьбы беременных надо исполнять, он послушно забрался в кабину. И если я кричала от восторга, то Дима мужественно молчал всю дорогу, не пикнул ни разу, только в конце сказал: “Ух ты, это и правда было здорово!”

Единственное, куда Дима с нами не решился пойти — это на “Эверест”, так мы прозвали гору, расположенную неподалеку от лагеря. Ее высота всего 1991 метр, но восхождение далось мне с большим трудом. Зато Сашенька прибежал быстрее всех, наш гид его похвалил и выдал значок “Юный путешественник”, — рассказала довольная Полина.