Радостное событие в жизни 59-летнего Брюса Уиллиса и 35-летней Эммы Хеминг произошло в понедельник, 5 мая, однако информация была обнародована лишь сейчас. Малышка, которую счастливые родители нарекли Эвелин Пенн Уиллис, появилась на свет весом восемь фунтов и десять унций (около четырех килограммов). Мама и ребенок чувствуют себя прекрасно, передает Los Angeles Times.

О том, что супруга Уиллиса во второй раз готовится стать матерью, стало известно в декабре. Тогда на своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой позирует с заметно округлившимся животиком. Затем она в аккаунте буквально вела хронику своей беременности.

Старшая дочь Уиллиса и Хеминг двухлетняя Мейбл рада, что у нее появилась младшая сестренка. Сама Мейбл родилась 1 апреля 2012 года. Крошка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Говоря о Мейбл, Брюс как-то признался, что чувствует себя абсолютно счастливым, держа на руках свою крошечную дочь. “Все как в первый раз! Ты ничего не чувствуешь, кроме любви, это поразительно!”, — добавил он. Рассуждая о том, что было бы, если бы у него родился сын, Уиллис отметил, что был бы очень счастлив. Он также заметил, что в определенном возрасте мальчики, скорее всего, говорят, что выросли, что больше не нуждаются в опеке и помощи, в то время как дочки всегда будут обращаться к отцу “Мой папочка”.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг познакомились через общих друзей. Пара оформила отношения пять лет назад, 21 марта 2009 года. Отметим, что от первого брака с известной голливудской актрисой Деми Мур у актера есть три дочери. 25-летняя Румер Гленн, 22-летняя Скаут Ляру и 20-летняя Таллула Бэлль без ума от своего отца.