Молодая актриса (у нее на счету съемки в трех кинокартинах) и антигламурная светская львица, не так давно перекрасившая волосы в синий цвет, выложила в Instagram снимок своего беременного живота. Если округлые формы прочих актрис и представительниц шоу-бизнеса вызывают у публики сомнения, мол, знаменитость просто позволила себе десерт за ужином, то в случае Таллулы все очевидно.

К тому же Уиллис под фото своего внушительного живота написала, что она “очень волнуется перед встречей с новым маленьким другом”. Гордость Деми и Брюса также добавили говорящие хештеги: “счастлива”, “новая жизнь”, “начало начал”, “ребенок на борту”.

Ранее “самая симпатичная дочка Мур и Уиллиса” выложила в свой микроблог еще один провокационный снимок, где одна из ее подруг поглаживает большой, округлый живот Таллулы. Будущая мать подписала фото “20 недель” и “кот вылез из мешка”, а многочисленные подписчики актрисы рассыпались в поздравлениях.

Занятно, что зарубежные акулы пера, не раз обжегшиеся о специфический юмор Таллулы, дружащей с другим известным голливудским шутником Эштоном Катчером, не спешат верить в беременность Уиллис и называют фото ее беременного живота фикцией, очередным приколом и подставой. Читатели же в своих комментариях уверены — форма живота и его расположение не оставляют сомнений в том, что Деми скоро станет бабушкой.

К слову о приколах. В семействе Мур и Уиллиса больше всего любят пошутить — разумеется, после Катчера — старшая и средняя дочки. Недаром Брюс Уиллис признался, что мечтает о сыне: у “Крепкого орешка” пять девочек, только две из которых, младшенькие, пока что не доставляют папе головной боли. Остальные то и дело что-нибудь выкидывают.

Как уже писали Дни.Ру, недавно средняя дочка актера и его бывшей жены Деми Мур Скаут вызвала настоящий скандал, прогулявшись по центру Нью-Йорка топлес и выложив фотоотчет о своем “голом” променаде в Интернет. А чуть позже старшая из наследниц Уиллиса решила последовать примеру сестры. Правда, в более целомудренной, но все же не менее оригинальной форме. 25-летняя Румер явилась на вечеринку в футболке с фотографическим изображением трех обнаженных грудей.