Последние несколько недель 20-летняя Таллула отличалась не совсем адекватным поведением. В конце июля девушка опубликовала в соцсетях снимок, на котором запечатлена с округлившимся животом, спровоцировав слухи о беременности. Несколько дней назад в одном из интервью девушка рассказала о своей борьбе с дисморфией — психическим отклонением, проявляющимся в чрезмерной самокритичности по отношению к фигуре и внешности — в подростковом возрасте и призналась, что до сих пор старается похудеть и обожает провокационные наряды. Теперь же выяснилось, что мисс Уиллис также увлекается кокаином и чрезмерным употреблением алкоголя.

По информации таблоидов, в прошлом месяце Таллула, которая начала посещать общество анонимных алкоголиков, рассказала о своих проблемах матери. “Деми оказалась именно тем человеком, которому она смогла открыться, — рассказал инсайдер журналу Star. — Деми была в шоке. Но она прекрасно понимает, что не должна судить дочь строго. Мур знает, что она нужна дочери и возможно только она сможет помочь девушке”.

На прошлой неделе Мур и Уиллис решили отправить дочь на лечение в элитную реабилитационную клинику The Meadows в Аризоне. Представители актеров пока не отвечают на запросы прессы, в то время как представитель Таллулы сообщил, что не намерен комментировать ситуацию на данный момент.