Во время праздника наследница “Крепкого орешка” пила только кока-колу, и не была замечена с бокальчиком чего-нибудь крепкого, однако вечеринку она провела голой и в ванне. Именно в таком виде Таллула сфотографировалась на пару со своей сестрой Скаут, выложив пикантный снимок на своей страничке в Instagram.

Фото можно увидеть здесь.

На фото полностью обнаженные девушки сидят в ванне игриво свесив ноги за бортик. Правда, к разочарованию поклонников, ничего неприличного в итоге в кадр не попало: Таллула обняла коленки, спрятав за них бюст, а ее 23-летняя сестра прикрывает грудь бутылкой колы. Но даже в таком целомудренном виде эта фотография вряд ли понравилась папе Брюсу. Чего не скажешь о подписчиках странички Таллулы, которые встретили снимок восторженными комментариями.

Ранее 20-летняя Таллула Уиллис рассказала, что она с детства ненавидела собственную внешность — настолько, что в 13 лет у нее диагностировали дисморфию. Лишь недавно девушка научилась жить в ладу с собой и примирилась со своим телом. Чтобы доказать это, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур разделась до нижнего белья, оставшись только в бюстгальтере и в черных кружевных трусиках.

Впрочем, Таллуле далеко до ее старшей сестры Скаут, которая не так давно прогулялась по Манхэттэну с обнаженной грудью в знак протеста против цензуры в Instagram. Но и Талулле есть чем “похвастаться”: в 2012 году разразился скандал, когда в Интернете всплыли снимки младшей дочери Брюса Уиллиса, на которых она позирует топлесс и с сигаретой в руке. Правда, семья быстро приняла меры, и компрометирующие фото, которые так и не успел опубликовать ни один таблоид, исчезли из Сети.