Не успела общественность порадоваться за рождение в семье Дмитрия и Полины Дибровых сына Федора, как появилась информация о том, что супруги снова ожидают пополнения. Полина готовится подарить мужу еще одного сына. Об этом рассказал сам Дмитрий и отметил, что в настоящее время его жена чувствует себя отлично. “Полина наблюдается в одной из лучших подмосковных клиник, там все под особым контролем. Медцентр находится в Лапино, а это буквально в нескольких сотнях метров от нашего дома, поэтому Полина даже ходит на консультации пешком”, — сообщил популярный телеведущий.

По словам Диброва, третьего ребенка они с женой ждут с особым трепетом. Сейчас Полина находится на четвертом месяце беременности и уже известно, что родится мальчик. Несмотря на то, что супруги мечтали о дочке и даже придумали ей имя — Лиза, “третьему маленькому казачку”, как сказал Дмитрий, они тоже очень и очень рады.

Дибров планирует крестить будущего сына так же, как и Федю — “кланяться Дон-батюшке“ — так телеведущий называет традиционный казачий обряд крещения. “Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: “Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине”. Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!“ — цитирует Дмитрия Диброва ростовская газета “Молот”.

Напомним, второй сын Дмитрия и Полины Дибровых Федор появился на свет в декабре 2013 года настоящим богатырем: рост мальчика составил 56 сантиметров, а вес — четыре килограмма 100 граммов. Пол ребенка родители знали еще до рождения и уже заранее решили назвать его Федором. Роды проходили в современном медицинском центре Лапино в Подмосковье.

Супруги Дмитрий и Полина Дибровы уже воспитывают четырехлетнего сына Александра. Популярный телеведущий станет отцом уже в пятый раз. От предыдущих браков у него есть 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада.