Анна-Мария Галоян создала учетную запись в Instagram десять месяцев назад. На первом фото, которое она загрузила на свою страницу, была запечатлена роза, которую, как утверждала Галоян, она вырастила сама.

Практически сразу же она стала активным пользователем социальной сети — за десять месяцев Галоян загрузила аж 170 фотографий, раскрывавших гламурную сторону ее жизни. Как беглянка жила в Лондоне на самом деле — в роскоши ли, на самом деле знают только близкие ей люди. Однако, похоже, что как минимум однажды она посетила фитнесс-клуб.

Галоян отметила международный день блондинок, а также позировала на фоне легендарных лондонских телефонных будок.

Помимо этого, она не забыла пофотографироваться на фоне достопримечательностей столицы Великобритании. Стоит отметить, что Галоян очень редко появлялась в кадре в одной и той же одежде. Похоже, что ее лондонскому гардеробу можно было позавидовать.

Также экс-политик находила время для ознакомления с журналами и литературой.

Слабость к брендовым товарам в Великобритании у Галоян не исчезла, например, она загрузила в Instagram фото красных туфель и сумочки. Судя по хэш-тегам, речь идет о брендах Versace и Cavalli.

Можно предположить, что жизнь женщины стала более красочной после того, как в ее жизни появился Тристан Джервис. В январе прошлого года он раскрыл свои отношения с Галоян в социальной сети Facebook. Похоже, что Джервис водил свою даму сердца на многие роскошные мероприятия, принять участие в которых может далеко не каждый.

Также Галоян побывала на традиционных скачках Royal Ascot. Эти соревнования начали проводить по инициативе королевы Анны в 1711 году. До сих пор скачки проходят патронажем королевской семьи.

В другом сообщении женщина сообщила, что она является одной из самых известных эстонских женщин в мире. Галоян разместила скриншот портала Thewiplist, из которого следует, что ее опередили лишь модель Кармен Касс и политик Март Лаар. При этом она обошла президента Леннарта Мери и Эдгара Сависаара.

Также она загружала фотографии “старой жизни”, например фотографии из журнала Playboy, для которого она позировала в 2009 году.

На последних фотографиях Галоян развлекается со своим возлюбленным Тристаном Джервисом…

...и демонстрирует свой подарок — парфюм Chaneli Chance, который она считала своим запахом еще до побега в Великобританию. Как известно “Бублику”, в Харкуской тюрьме пользоваться духами запрещено, поэтому подарку придется постоять на полке в ожидании хозяйки на протяжении пяти месяцев.

Подводя итоги, можно отметить, что снимки Галоян можно оценить на “троечку” по десятибалльной шкале — как правило, все они были весьма расплывчатыми. Возможно, в Лондоне у беглянки не было телефона с качественной камерой или же она не разобралась, как пользоваться фильтрами Instagram.