"Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. 300 тысяч – сумма компенсации морального вреда, 6 – за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет", – сообщил адвокат мужчины Ярослав Михайлов ростовскому сайту DonDay.ru.

Напомним, что инцидент произошел во время концерта Земфиры в Ростове-на-Дону еще в 2013 году. Певицу вывели из себя просьбы поклонников спеть любимые ими хиты. В частности, некоторые начали требовать исполнения композиций, используя выражение: "Давай эту песню!". Артистка отметила, что может так дать, что унести будет сложно, затем спела о том, что больше никогда не вернется в Ростов, и закончила концерт.

Спустя два года один из зрителей того выступления решил написать на певицу жалобу, которая была удовлетворена. Ярослав Михайлов заявил, что на этом скандал может не закончиться. Юрист отметил, что к его коллегам уже обратились несколько человек за консультацией с формулировкой "как тоже получить такую же компенсацию от Земфиры".