I. ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА 1: НАЧАЛО
Не проходите мимо, когда убивают маленьких, мать вашу, детей.

II. ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА 2: ИСПОВЕДЬ УБИЙЦЫ
В жизни не бывает счастливых финалов

III. ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА 3: СТРАШНЫЙ СУД
Всё, что останется после меня

Спектакль поднимает вопросы, на которые нет и не может быть ответов. Что хуже — миллион невинных в тюрьме или один преступник на свободе? Кого любить больше — Бога или ближнего своего, которого Бог повелел любить? И самый главный вопрос: как распорядиться человечеству полученным от прошлого наследством; забыть тирана и убийцу (Герострата, Гитлера, Чикатило и проч.), чтобы уничтожить саму память о совершенном зле, или же увековечить его жертв, несмотря на то, что вместе с памятью о жертвах останется и в веках и память об их истязателе?

Спектакль состоит из трех самостоятельных частей и будет играться три вечера, каждый вечер по одной части. Каждая из глав трилогии представляет собой законченное произведение, то есть можно, например, прийти на второй спектакль, не побывав на первом, и легко разобраться в происходящем. Такое режиссерское решение обусловлено тем, что каждый акт “Человека-подушки” обладает всеми признаками отдельной самодостаточной пьесы, то есть содержит законченную мысль и внятную событийную канву. А трилогия в целом — это история расследования серии жестоких детоубийств. На сцену явятся двое судей и двое подсудимых, и в финале зритель сможет сделать вывод, кто же на самом деле виновен в совершившейся трагедии.

Внимание! Важно!!! Современная драматургия! Спектакль содержит словесное описание весьма изощренных сцен насилия. Со сцены прозвучит масса исключительно цензурных бранных слов, будет демонстрироваться обнаженная мужская грудь. Все части трилогии категорически не рекомендуются к просмотру людям впечатлительным или с неустойчивой психикой, беременным женщинам, счастливым семьям, школьникам и лицам пожилого возраста, а также всем, кто лишен чувства юмора.

Это не шутка. Если вы в сложных отношениях с современным искусством, то, пожалуйста, не приходите.

Билет на каждую отдельную часть стоит 18 евро
Если вы покупаете билеты на две части, то платите — 27 евро
Если на все три — 30 евро

27.01 19.00 ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА 1: НАЧАЛО
28.01 19.00 ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА 2: ИСПОВЕДЬ УБИЙЦЫ
29.01 19.00 ЧЕЛОВЕК-ПОДУШКА 3: СТРАШНЫЙ СУД

Режиссер, художник, музыкальный оформитель и исполнитель главной роли Иван Стрелкин.
В постановке заняты Александр Окунев, Сергей Черкасов и Иван Алексеев.