BRUTTO — логичное и прямое продолжение легко узнаваемого стиля “Ляписа Трубецкого” последних лет. Маскулинный и свирепый, лихой и дерзкий панк, порхающий, как бабочка, жалящий, как пчела — если выражаться языком наиболее близким к идеологии боевой бригады BRUTTO. На смену критике деспотии пришли бравурные гимны о том, как важно заниматься спортом и уметь за себя постоять.

Выступление BRUTTO — это больше, чем просто концерт. Это бой с ленью, укрепление веры в себя и освобождение от внутренних оков.

Рвущая, неуемная и сминающая все подряд энергия BRUTTO, — стать очевидцем и соучастником которой можно будет совсем скоро.

BRUTTO — панк-рок-группа бывшего солиста музыкальной группы “Ляпис Трубецкой” Сергея Михалка, основанная им после прекращения существования коллектива “Ляпис Трубецкой”

Музыканты позиционируют себя как: “Бригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти. Стиль art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг для детей и сумасшедших! Мы музыкальный найк и поэтическая ИКЕА. Простота! Гарантия! Качество! Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки”.

За этот год слова “BRUTTO” и “круто” стали синонимами. Творчеством бэнда прониклась свободная молодежь, в руках которой будущее — сторонники действий, активного досуга, путешествий, спорта, заботы о своем теле и тренировки ума. Группа отличается ярко выраженной гражданской позицией, отстаивает право Беларуси и братских стран на свободу и самоопределение.

На концерте группа представит большую программу, состоящую из новых творений, а также переосмыленных и всеми любимых хитов Ляписа “последних лет”.

В марте концертный зал Cathouse обновится: на смену “дискотечного” звуку придет полноценный концертный, будет решена световая составляющая, а также изменится сцена, что сделает место удобнее для проведения больших и малых концертов.

Ограниченное льготное количество билетов поступило в продажу на сайте: bonbon.ee

Продажа в кассах Piletilevi, станциях Statoil по всей Эстонии начнется с понедельника, 1 февраля.

Мероприятие с ограничением по возрасту — 18+
Двери клуба открываются в 19:00