На днях Вовк приехала на первую процедуру — ультразвуковой лифтинг. “Я веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь. Например, каждое утро начинаю с льняной каши с пророщенными зернами пшеницы. Выпиваю два литра воды в день. Мама всю жизнь поддерживала себя в форме, говорила, что надо быть комильфо. Именно она и повлияла на меня в вопросах красоты. Пробовать косметологические новинки я начала, когда появились первые морщинки. Так что в этом деле я тертый калач. Понимаю, что возраст не утаишь, да и глупо это делать, но и выпячивать его тоже не буду. В свои 73 года чувствую себя молодой девочкой — у меня море энергии. К тому же я преподаю ораторское мастерство в Институте культуры, и хочется хорошо выглядеть перед студентами, а также быть примером для внучек — 14-летней Ангелины и 13-летней Анны, это дочки моих крестников”, — цитирует Ангелину Starhit.

Телеведущей сделали анестезию, потом врач нанесла специальный гель на лицо пациентки, а затем наложила защитную пленку, через которую должна была проходить ультразвуковая волна — одновременно воздействуя на внутренний слой эпидермиса и мышечную ткань. Вовк ощущала легкое жжение вокруг чувствительной зоны глаз, но весь процесс перенесла стойко. Эффект лифтинга был заметен почти сразу: кожа — более гладкая, а цвет лица — свежее. Затем телеведущей провели еще одну процедуру, которая избавляет от морщин, складок и дряблости. К началу весны она преобразится полностью.

“В моей жизни были операции, которые проходили с большими осложнениями. Однажды попался врач-садист, который буквально оставил меня умирать. Потом я еще долго лечилась. Возможно, сейчас я решилась бы на более кардинальные меры, но после того случая под скальпель точно не лягу”, — заявила телеведущая.