12-летняя Эппл Мартин регулярно посещает косметолога Соню Дакар, среди клиентов которой такие звездные персоны, как Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс. По данным The Mirror, в перечне процедур специалиста присутствуют алмазный пилинг и фитнесс мышц лица.

Юной Мартин проводится процедура ухода за лицом стоимостью около 200 долларов. По словам специалиста, работающего с Эппл, девочке очень нравится процедура и она убедительно попросила мать водить ее только к Соне.

Заинтригованные журналисты других изданий уже обратились к представителю Пэлтроу за комментариями. При этом светские обозреватели напоминают, что сама Гвинет — большая поклонница различных косметических процедур. Так, недавно звезда с восторгом рассказывала о “спа вагины”, предлагаемое в одном из салонов Санта-Моники.

Также недавно Пэлтроу рассказала, что сейчас дочь активно экспериментирует со своим имиджем и увлекается декоративной косметикой. Но сама актриса полагает, что девочке рановато позволять полную свободу самовыражения.