Наташа Королева оказалась одной из немногих отечественных знаменитостей, кто признался, что нынешняя финансовая ситуация в стране сказалась на ней не лучшим образом. “Стало очень мало выступлений. Остались съемки: большие концерты в Кремле, в “Лужниках”. Но артист зарабатывает свои деньги только на концертах, которых стало раз-два и обчелся. Это правда”, — цитирует ее ProZvezd.

Однако артистка, часто бывающая в Америке, отметила, что на жизни за рубежом кризис не сказался. “Если ты привык жить всегда дорого, то, конечно, подорожало. А если живешь по своим средствам, то как-то подстраиваешься под ситуацию. Для нас в Майами недорого — мы же туда не ездим как обычные туристы. Да я и не заметила, что отдыхающих стало меньше. Потому что рейс, который летает два раза неделю в Майами, битком — что туда, что обратно. Значит, у людей есть деньги, раз они летают. Я недавно получала шенгенскую визу во французском посольстве и увидела огромную очередь. А ведь Франция, извините, — не самая дешевая страна, и там не доллары, а евро. Но люди едут”, — рассказала Наташа.

К слову, в Америке учится сын Королевой Архип. “Он учится там первый год. Можно сказать, что сейчас мы экспериментируем, насколько ему будет комфортно там и как он приживется. Пока все хорошо. Мой ребенок, кстати, не воспринимает, что он уехал из Москвы в Майами навсегда. Он знает, что из российской школы перевелся в американскую для того, чтобы поднять свой уровень знаний. Он понимает, что его дом — это Москва. Нам хочется, чтобы у сына был хороший английский язык. К тому же сейчас он учит японский. В дальнейшем, вероятно, он пойдет по японскому направлению”, — отметила артистка.

Королева опровергла информацию о возможном переезде в США. Она высказалась на эту тему так: “У нас какой-то неправильный менталитет. Наверное, осталось еще советское мышление. Это раньше считалось, что если человек вдруг куда-то подрывается, то уезжает навсегда. Сейчас все стало по-другому. Наши дети, например, уезжая на пару месяцев в США, так не думают. Они — дети мира. И я стараюсь мыслить так же. Мне неважно мое местонахождение — мне важно мое окружение. Если рядом со мной родные и те люди, которые мне приятны, я могу жить и в Москве, и в Киеве, и в Таиланде — где угодно”.