Пытаясь закрыть лицо руками, облаченная во все черное Земфира вбежала в служебный вход здания оперы, не обращая внимания на неприятно удивленных организаторов мероприятия, встречавших вип-гостей. За сценой наблюдала ожидающая ее у служебного входа Рената Литвинова. Заметно расстроенная инцидентом актриса поспешила поскорее увести взбешенную подругу внутрь театра. Ситуация повторилась и на выходе — покидая оперу, Рамазанова вновь закрывала лицо от фотокамер и демонстративно отворачивалась, нецензурно ругаясь.

Выходка Земфиры, по словам очевидцев, была больше похожа на истерику человека, находящегося на грани нервного срыва. Тем более, что в это время другие знаменитости, прибывавшие на спектакль Барышникова, не возражали против фотосъемки, понимая, что репортеры всего лишь выполняют свою работу. Среди прочих вип-гостей Барышникова были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Анастасия Винокур, Вадим Верник и другие.

Случаи агрессивного поведения Рамазановой повторяются с завидной регулярностью. Особенно певица не любит журналистов, считая нормой при случае ввязаться с ними в перепалку. Однако помимо представителей СМИ в “поле раздражения” звезды периодически попадают и обычные люди. Так, четыре года назад певица набросилась на сантехника, работа которого ее не устроила: звезда даже отбила ему почку, о чем ошарашенный представитель ЖКХ рассказал СМИ. Восемь лет назад певица устроила драку с продавцом в супермаркете: конфликт закончился в отделении полиции. За год до этого Рамазанова устроила потасовку в аэропорту, подравшись со своей приятельницей — клипмейкером Ириной Мироновой.