“А сейчас со спортивными новостями Вас познакомит наш комментатор @malakhov007! Добрый вечер с разминки с легендарным @klokovd! Последние заголовки из #яworldclass: в “Олимпийском” закончили ремонт входной группы и новые белые диваны ждут спортсменов. Максим Галкин вернулся в большой спорт и провел свою первую тренировку! Не переключайте! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)“ — Андрей подписал снимок в свойственной себе манере.

Большинство фолловеров телеведущего пришли в восхищение от фото. “Андрей молодец занимается”, “Давай давай давай….вес взят”, “Жмиииии”, “Класс”, “Да, Андрей , раскачались вы. Смотрела тут вчера передачу вашу — пиджачек то трещщщит”, “Вау ) И сколько раз Андрей жмете?”, “Давай, Андрюха!“ — написали они.

“Зачем??? Не надо себя так истязать. Мода??? Дошел до нужной формы и держи, без экстрима! Полное недоумение. Объясните мне темной…“ — высказала свои мысли одна из поклонниц.

Также под фото разгорелся нешуточный спор по поводу веса штанги. “Всего 50 кг”, “70 видно же”, “50 кг и такое лицо?!? Ужас! Это сосем не так уж тяжело”, “Не 50, а 70))) на несколько подходов не так и легко как вы думаете)))”, “Я бы и с грифом одним не присела, молодечек”, — наперебой писали фолловеры Малахова.

“Только аккуратно, сетчатку можно повредить, если так напрягаться”, — робко попыталась обратить на себя внимание самая заботливая из них.