Харламов поделился со своими поклонниками в социальной сети эмоциями от увиденного. Звезда Comedy club, похоже, и сам был счастлив окунуться в мир детства. Однако больше всего его порадовал тот факт, что дочь осталась в восторге. Тем более, что шоу вместе с Эдгардом Запашным вела ее мама — Кристина Асмус.

“Впервые повели дочку в цирк на Вернадского. Пригласили нас блистательные братья Запашные. Дочка впервые увидела живых тигров, акробатов и клоунов (хотя клоуна видит с первого дня). Масса эмоций. Сегодняшнее шоу вели Эдгард Запашный и моя супруга. Дочка в восторге”, — поделился Гарик.

Для того, чтобы поклонники прониклись атмосферой праздника, Харламов опубликовал в “Инстаграме” снимок из цирка. На арене выступали тигры, а зрители сидели, затаив дыхание.

“На фото ничего не видно, но этот номер лично меня поразил. Дрессировщик этих тигров попал в жуткую аварию и лишился обеих ног, но все равно вернулся в цирк и продолжил выступать и выступать замечательно. Образец силы воли и героической выдержки! Зовут его Виталий Смолянец. После номера весь цирк аплодировал, стоя! Много эмоций от увиденного. Приходите в цирк. Это круто. Спасибо братьям Запашным за прекрасный вечер в цирке” — подытожил первый семейный выход в свет шоумен.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже несколько лет. Звезды поженились в 2013 году. Всех удивлял союз артистки и звезды Comedy Club, ведь у Гарика амплуа озорного гуляки, а Кристина — девушка серьезная. Однако по словам жены шоумена, дома он ведет себя иначе, чем в популярной юмористической программе.

“В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек — серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, который зачастую звучат с эфира”, — рассказывала Асмус в интервью “СтарХиту”.