Андрей и Алиса поженились в первый день осени. Несмотря на то, что торжество отмечали узким кругом, невеста подготовилась к событию ответственно.

“Алиса — моя любимая клиентка, с тех пор как мы познакомились. Времени перед мероприятием на этот раз было в обрез, но сложностей не возникло. Она человек с артистическим чувством стиля и знает, что ей подходит, чего она хочет, четко принимает решения, — рассказывает “СтарХиту” дизайнер наряда Алина Герман. — Поскольку Андрей играет в другой стране, его супруга постоянно была в перелетах. Так что примерок мы устроили буквально парочку. На самом деле платья сшили три: два шелковых и одно из немнущегося дорогого хлопка с кистями ручной работы. Помимо этого для Алисы я сделала корону — диадему с серебряными лепестками, каплями кристаллов Swarovski”.

Оставив в коллекции два наряда, Алиса Аршавина с третьим решила расстаться и выставила его на продажу в интернет-магазине за 220 тысяч рублей.

“Оно поступило в продажу 6 сентября и ждет новую владелицу, — говорят “СтарХиту” продавцы. — Вещь в идеальном состоянии. И ничего плохого в этом нет — зачем девушке одежда, которую она никогда больше не наденет?”

После бракосочетания, как писал “СтарХит”, Андрей и Алиса Аршавины отправились отдохнуть в Сочи. Понежившись несколько дней на пляже, они вернулись к привычной жизни. Спортсмен улетел играть за “Кайрат”, а его супруга — в Северную столицу, чтобы контролировать учебу сына, занятия дочки и ремонт в семейном гнездышке. В Санкт-Петербурге женщина встала на учет в лучший родильный дом города.

“Она ответственная мамочка, все указания выполняет беспрекословно. В этот период ей нужно показываться раз в 2–3 недели, что она исправно и делает, — говорят “СтарХиту” в регистратуре учреждения. — Это ее третья беременность, и переносит она ее ровно, спокойно, можно сказать, очень хорошо”.