Так, известно, что дети часто общаются с любимым дедушкой Бедросом Киркоровым. Отец прославленного артиста гордится своими внуками и отмечает, что увлечения Аллы-Виктории и Мартина совпадают. Вслед за братом девочка полюбила машинки.

“Дети отдыхали в Болгарии, и мы общались с ними только по телефону, — рассказывает Бедрос. — Иногда они называют меня дедушкой, иногда по имени. Все зависит от настроения! Когда я с ними общаюсь, они каждый раз просят подарить им машинки. И Мартин, и Алла-Виктория. Она тоже любит машины — от Мартина заразилась”.

Сам Филипп очень рад, что его сын отлично разбирается в технике. Вместе с тем он отмечает, что дочка, как и положено юной леди, любит наряжаться и рисовать. “Мартин у нас просто фанат автомобилей: разбирается и в типах, и в марках, обожает показывать мне свою коллекцию в игрушечном гараже, — рассказал Филипп Киркоров в одном из интервью. — Алла-Виктория любит рисовать и как девушка, конечно, наряжаться”.

Алла-Виктория, как старшая сестра, учит Мартина вождению 🚕

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Jun 29, 2016 at 12:47pm PDT

Интересно, что осенью певец планировал отправить четырехлетнюю Аллу-Викторию на занятия художественной гимнастикой. Причем заниматься с наследницей поп-короля должен лучший специалист в этой области, воспитавший не одну олимпийскую чемпионку, — Ирина Винер-Усманова. Спортсменка тренировала таких звезд гимнастики, как Алину Кабаеву, Ляйсан Утяшеву, Евгения Канаеву и многих других.

Между прочим, Филипп давно задумался о спортивном будущем для дочери. А Винер-Усманова подсказала ему направление, заметив на одном мероприятии, что девочка невероятно пластична и может хорошо проявить себя в гимнастике. Киркоров не сомневается, что и сын в скором будущем выберет спорт по душе, ведь мальчик растет гибким и ловким. Кроме того, Алла-Виктория и Мартин недавно попробовали себя в качестве моделей. Дети приняли участие в профессиональной фотосессии.

“Внуки у меня замечательные. Уже стали моделями. Но еще трудно сказать, по чьим стопам они пойдут. Это решит судьба”, — заключает дедушка Аллы-Виктории и Мартина Бедрос Киркоров в интервью “Собеседнику”.