Некоторые подписчики негативно отреагировали на подобный снимок знаменитости, которые привыкли видеть ее совсем в другом образе. “Зачем такое выкладывать”, “Юля, без мейкапа лучше не фоткайтесь!” — высказали свое мнение фолловеры. Однако поклонники тут же вступились за телеведущую и поспешили сделать ей комплименты.

“Отлично выглядите! А иногда не накраситься и или только слегка и пойти куда хочу, это определенный уровень свободы и уверенности в себе, так что браво, браво!”, “Поражают люди, которые пишут негативные комментарии. Дело их-то, конечно, но удивляет факт. Если уж так не нравится человек. Или возмущает отсутствие мейкапа и то, что Юлия может и без него шикарно выглядеть. То хочется спросить: “Что ж вы время теряете, комментируя все это, не заставляет ведь никто смотреть на эти фото, если уж так расстраиваетесь?” А может просто зависть. Просто так, банально, но факт. Всем доброго дня! И больше фотографий без мейкапа, настоящих, живых”, “Юля, фоткайтесь так, как вы хотите! Вы уже так много добились, вашу передачу любят, вы такая естественная и настоящая на фоне других селебрити, поэтому вам можно все!” — написали поклонники.

Юлия не приняла близко к сердцу обвинения недоброжелателей. “А я не расстраиваюсь, что без мейкапа не произвожу впечатления. Какая есть! Хочу с мейкапом, хочу — без!” — написала в ответ Меньшова.

Телеведущая старается быть честной со своими подписчиками в соцсети, а потому рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Не так давно она затеяла грандиозный ремонт в своем доме. Юлия признавалась, что это отнимает у нее много сил. Тем не менее, промежуточными результатами Меньшова время от времени делится с поклонниками.

“Писать некогда, дел полно. Селфи тем более выкладывать страшно. Выгляжу так себе. Потому что ремонт! Но кое-что приятное глазу уже намечается: вот это вот синее окно, например! Ух, красота!” — написала телеведущая в микроблоге, опубликовав фотографию рамы.

Теперь фолловеры ждут с нетерпением, когда же Юлия покажет завершенный ремонт. Они не сомневаются, что телеведущая, обладающая тонким вкусом, выбрала нестандартный дизайн интерьера.